CALDO DE POLLO ¡EL FAVORITO!

Inicio > Recetas > Albóndigas picositas al Chipotle

Preparación: 30 min
Cocción: 25 min
Raciones: 6 platos
Ingredientes
    • 1 kg de carne de res molida 
    • 4 cucharadas de cebolla finamente picada 
    • 2 huevos 
    • 1 taza de arroz cocido 
    • 4 huevos duros cortados en cuartos
    • 8 jitomates asados 
    • 1 lata de chile chipotle adobado 
    • ¼ cebolla asada 
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de agua 
    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal al gusto
    • 6 rebanadas de Pan Artesano 
    • Consomé de pollo Hubun
Preparación

    En un bowl, agregue la carne, la cebolla, los huevos y mezcle hasta incorporar, sazone con sal.

    Forme albóndigas colocando en medio el huevo cocido, cierre y reserve.

    Para la salsa, licúe los jitomates con el chile chipotle, el ajo, la cebolla y la taza de agua.

    En una olla, caliente el aceite a fuego medio y vierta la salsa, deje cocinar por 10 minutos.

    Agregue las albóndigas y cocine aproximadamente por 15 minutos, verifique que estén cocidas.

    Sazone con consomé Hubun y rectifique el sabor.

    Sirva caliente y acompañe con Pan Artesano.